Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:45 

Ура!

Helena Margo
Alter ego - другой я
Web~girl уже давно пытается привить ко мне любовь к балеткам. Я же всячески упираюсь, надевая самые высокие каблучища, из-за коротых уже через час ходьбы все мысли только об одном: где бы упасть и снять "каблуки". "Красота требует жертв!". Это становится особенно заметно, когда я возвращаюсь откуда-нибудь домой: ноги дрожжат от напряжения, шаги стали маленьгие и неуверенные, плечи сгорбились (так удобнее найти равновесие), на лице гримаса боли явно выражена усталость, в глазах читается: Убейте меня! и т.п. В общем, судя по виду, жертва - это я.
В конце концов, Вэба таки "пересадила" меня в балетки ( Да, она у нас молодец). И сегодня мы с ней купили мне первые мои балетки)))) И я ... так рада))))
Спасибо, Вэб:) Ты, как всегда, права)))))

ПС: А в магазине я сегодня видела женщину, которая примеряла туфли на оочень высоком каблуке. Она стояла перед зеркалом в новых туфлях, слегка покачиваясь как березка на ветру :) На ногах у нее вздулись вены, а сами ноги слегка покраснели. Видно было, что женщине даже стоять-то не очень удобно, не то, что ходить. А все вокруг (подружки и продавщицы) восхищались этой красотой: какие изящные ножки, какая удобная калодка, сидят как влитые и т.д. И судя по всему, женщина купит эти "современные пыточные орудия для мазохистов".

URL
Комментарии
2010-04-29 в 23:24 

Если я не в вашем вкусе,значит у вас плохой вкус.
:ura:
я горд собой и очень рада)

2010-04-30 в 00:26 

Helena Margo
Alter ego - другой я
URL
2010-04-30 в 17:54 

одеявол
Балетки - это наркотик, после них я не могу загнать себя на каблуки))

2010-05-01 в 00:16 

Helena Margo
Alter ego - другой я
Melodiana, а Вэба нас подсадила))))))))))))))))))))

URL
   

Semper virens

главная