• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:32 

Прости, любимый, но мы из разных миров.

Alter ego - другой я
А что, если бы я влюбилась не в выдуманного персонажа, а в актера?
Ну, по крайне мере вероятность моей встречи с актером чуточку больше нежели вероятност моей встречи с выдуманным персонажм. Стоит задуматься.
Итак, представим, что Моя вторая половина - это американский актер (не буду рассказывать, кого я при этом представляла), мы с ним встретились и как это часто бывает (;)) полюбили друг друга с первого взгляда))) А что дальше? Он возвращается в США (разумеется) вместе со мной. Мммм, с милым и рай в шалаше США? А вот и нет. Не поймите меня неправельно, я не нацистка... по крайне мере не в отношении американцев. (Все-таки я выросла на американских мультиках, фильмах, сериалах и ТВ-шоу)Просто я не могу представить, что когда-нибудь уеду из России в чужую страну навсегда!((( Расстаться с родными, друзьями, работой, любимой квартирой... ужсссс. Но больше всего меня пугает, что я никогда не смогла бы "прижиться" там, никогда не смогла бы стать одной из них, а всегда бы чувствовала себя "не в своей тарелке".Они думают не так,, как я; чувствуют не так, как я;, поступают не так как я и вообще все делают не так как я. У нас слишком разный менталитет... мы, вообще, сликом разные!

Оказывается мне проще смириться с мыслью, что мой любимый - вампир, нежели иностранец. И я бы с большей охотой поменяла "мир людей" на "мир кровопийц" при условии, что мне не пришлось бы покидать свою Родину :)

03:39 

Alter ego - другой я
В наше время знание лишь одного языка, скорее печальное исключение, нежели норма. Пора и мне заняться саморазвитием в этой области. И хотя я буду не оригинальна в своем выборе, но вторым языком, которым я собираюсь овладеть, будет язык Квилетов:)
Я уже знаю, что «Kwop kilawtley» на языке квилетов означает «Останься со мной навсегда». Начало положено, осталось дело за малым.
Кто-нибудь знает, где можно приобрести русско-квилетский разговорник?

03:31 

Наконец-то я узнала, что говорил Аро

Alter ego - другой я
Вольтури в фильме говорят на итальянском. В тронном зале Вольтури, Аро говорит по-итальянски - «La Tua Cantante» (Твоя певунья). Это отсылка к книге «Новолуние», там Эдвард объясняет Белле и Элис, что Белла для Эдварда - его певунья, «чья кровь приятнее для него всего на свете». Позже, когда Белла говорит Аро, что он ничего не знает о душе Эдварда, он отвечает: 'Fore ... NE IL Vostro L«Altro» - 'Может быть ... и твоей тоже'.

23:04 

Alter ego - другой я
Не так давно у меня появилась новая сексуальная фантазия: "Секс с незнакомцем с туалете "Шоколадницы". Мое воображение рисует потрясающий секс с мужчиной, которого я не только не знаю в реальной жизни, но которого я не узнаю в своей фантазии, т.е. во время фантазии мы с ним ни обмолвились ни словом! Самое интересно, что я и не хотела с ним разговаривать и совершенно не желала узнать его имя. Что это может значить?

И это после того, как я завязала с сексом во имя "занятия любовью". Такое ощущение, что мое "бессознательное Я" предало мое "сознательное Я"!

21:17 

Alter ego - другой я
К давке в метро я уже давно привыкла, а разве можно иначе? Больше всего раздражает давка в вагоне метро. Сначала тебя наглым образом вносят в вагон. И не важно, что ты уже передумала ехать в эту сторону, справиться с толпой у тебя все равно не получиться. В этот момент нужно помнить: больше всех наровят толкнуть/пнуть/задавить молодую девушку БАБУЛЬКИ и НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. Их надо остерегаться! А после того, как тебя впихнули в итак переполненный вагон, в него умудряются залесть еще человек десять (КАК?).
Сегодняшний день не был исключением. Сначала впихнули, потом сдавили, и поезд тронулся. В вагоне метро, да и в любом другом транспорте,в случае давки, я стараюсь на рассматривать людей вокруг меня. Потому, что , во-первых, мой небольшой рост позволяет разлядеть только то, что находится ниже головы/ниже грудной клетки. А во-вторых, не хочется думать, что один из навалившихся на тебя "джентельменов" возможно какой-нибудь извращенец/больной. Поэтому, я предпочитаю закрыть глаза и представить какое-нибудь райское место с морем, пляжем и коктелями.
Однако сегодня меня давольно быстро вернули из страны грез в неприятную реальность. Поезд не доехав до станции резко затормозил. От неожиданного толчка все вдруг налачи толкаться и падать друг на друга. Черверо мужков справо от меня, решили, наверное, что лучше всего будеть упасть на девушку в шубе. И всей своей массой тела повалились на меня. От преждевременной кончины меня спас какой-то мужчина. Схватив меня за руки (запястья потом еще пару минут болели), рывком вытащил из-под завала. Поезд тронулся, и мы поехали дальше. Я решила повнимательней рассмотреть своего спасителя. Мужчина был невысокого роста, однако поля моей шляпы не давали возможности увидеть его лицо выше подбородока. Итак, судя по подбородку, моему спасителю за 30 и он носит 3-х дневную щетину. Опускам взгляд ниже. Отсутствие высокого воротника на его свитере позволяло рассмотреть верхушку его волосатой груди. Но самое шикарное в этом мужчине - это его свитер! "Радуя глаз" всеми оттенками коричневого и каким-то непонятным геоментиречким рисунком, свитер очень сильно напоминал безвкусно-отвратительный коврик для ног, который я недавно видела в АШАНе, и который я на отрез отказалась купить даже для того, чтобы положить его перед входной дверью в квартиру.
Как только поезд остановился и двери открылись, я пулей выскочила из вагона...(((((

17:07 

Alter ego - другой я
С каких это пор два с половиной бокала вина отражаются на организме похмельным синдромом уже через пару часов, пропопуская стадию "на веселе"?? Старею, блин((((((((((

00:13 

Alter ego - другой я
Худшие опасения подтвердились - я НЕ беременна от Роберта Паттинсона!!!(((((

Ненавижу месячные((( Все болит, все бесит, все бесят, особенно я сама(((((((((

21:07 

Alter ego - другой я
Начался март, а это означает не только, то, что мне придется переверуть страницу на календаре с фотографией милого-премилого Джейкоба на фото просто Беллы, но и то, что я уже 2 месяца живу совершенно одна в своей квартире. И оказалось, что в этом нет ничего страшного. Я могу сама себе готовить, сама стирать вещи, сама убираться в квартире. Да-да, я молодец, я уже почти взрослая девочка)))))
Но сегодня я поняла, что я не смогу сделать одна, вернее, что будет тяжело переживать в совершенном одиночестве, а именно, болеть! Лежать в кровати в полуживом состоянии, задыхатья от кашля и соплей, хрипеть, скулить, умирать от жара или озноба, поглащать огромное количество отвратительных лекарств на завтрак, полдник, обед, поздний обед и ужин, НО знать, что вечером придет мамочка и позаботится обо мне. И пускай она принесет еще больше гадких лекарств, но зато она приготовит что-нибудь вкусненькое, принесет еще одно теплое одеяло и посидит рядом с моей кроватью, пока я не усну)))) Однако теперь я живу одна и маму можно не ожидать. Господи, надеюсь, я не заболела!!!

02:23 

Alter ego - другой я
Первый день практики. Пришла домой в 00.30. А завтра к 10.00 , наверное, пойду. Раньше просто не встать!

23:45 

Alter ego - другой я
Сегодня мне приснилось, что меня убили. Перед смертью, как и положено во всех американских фильмах, вся моя жизнь промелькнула перед глазами. И мне стало по-настоящему грустно, потому что моя жизнь - отстой!

21:29 

кинематограф

Alter ego - другой я
Посмотрела вчера вечером фильм "P.S. Я люблю тебя" и опплевалась. Фильм - полное ГАВНО! После просмотра (да и во время просмотра) возникло только одно желание: ритуально сжечь носитель с этим отвратительным фильмом. От такого поступка меня остановила лишь одна маленькая, но весьма существенная, деталь - носителем является ноутбук родителей. Скажите мне, как у людей рука поднимается "засирать" такие потрясающие книги? Тем, кто не видел фильм, не читал книгу, поясню: данное творение зарубежного кинематографа чем-то напомнило мне неудачную попытку американцев экранизировать "Три мушкетера" А. Дюма. Вот такой же бред получился и здесь. Насколько я злая, даже передать трудно!
Зато после просмотра ТАКОГО я еще больше полюбила фильм "Новолуние". Да, пускай он не выглядит как полноценный фильм, а больше напоминает иллюстрацию книги. Но зато они правильно проиллюстрировали эту книгу, а не извратили донельзя. В фильме "Новолуние" много соплей? Так в книге "Новолуние" их больше! А в книге "P.S. Я люблю тебя" их еще больше! И это нормально. Потому, что все эти произведения о любви, о переживаниях, о чувствах и взаимоотношениях. А это, блядь, и есть сопли. И если вы не последний "сухарь" и вас что-то еще осталось человеческое, вы меня поймете.




ПС: Сегодня посмотрела фильм "Отступники". Ставлю ему высшую оценку. Фильм не о любви, так что дорогие "сухарики" можете смотреть его спокойно :Р

02:13 

Alter ego - другой я
Пока писала предыдущий пост, (нет, не вскрыла себе вены, как могло показаться тем, кто ждал его более 3х часов) а выпила 1/4 литровой бутылки "Мартини", которую, кстати, кто-то подарил моей маме в этот четверг и которую я без разрешения вскрыла. Нет, я не все выпила. Первый бокал, например, я ловко пролила на стол, стул и пол. От чего они теперь стали мерзко липкими.
Интересно, предки заметят отсутствия части содержимого бутылки? Пусть на сегодня этот вопрос останется риторическим.

Когда еще я смогу в 2 часа ночи пьяная и веселая прыгать по квартире с воплями: "Эдвард Каленн сексуален!" или "Укуса меня аа, ведь я теперь твоя аа!"

01:42 

Диагноз

Alter ego - другой я
Вам никогда не было так безумно больно на душе,
что хочется просто кричать во все горло каким-то нечеловеческим криком.
Кричать, заглушая собственные мысли.
И как? Получалось?


читать


- Говори!
- Не могу.
- Почему?
- Вдруг кто-то услышит.

22:26 

Впервые радуюсь одиночеству.

Alter ego - другой я
Мама, как всегда, уехала на экскурсию, а папа - к своему знакомому на ДР. И х возвращения сегодня ночью не предвидится.
Всю ночь кроме меня, кошки, попугая, хомяков, черепахи, рыбок, интернета и бутылки "Мартини" никого в квартире не будет! (Ура) Наконец-то, я смогу собрать все свои силы, чтобы написать чересчур откровенный пост, который, конечно же, можно написать только ночью, только в отсутствии любопытных родительских глаз (которые, вне всякого сомнения, никогда не подглядывают за мной, в то время как я сижу в инете, не смотря на то, что они принципиально садятся прямо напротив экрана ноутбука) и, естественно, который можно написать только при употреблении огромной досаточной дозы антидепрессанта в виде "Мартини".

23:00 

Что такое любовь?

Alter ego - другой я
Пару дней назад на семинаре по риторике Мэл вступила с докладом на тему "Любовь". Аудитория поддержала ее выбор бурным обсуждением. Раньше я бы весьма скептически отнеслась к такому докладу. Ну, потому что, хотя красиво-слащавых фраз на тему любви написано огромное множество, все они по своей сути пустые и ровным счетом ничего не разъясняют. Так сказать, красиво написано, да не о чем.
\
"Любовь - это сложный психологический феномен, возникающий как столкновение индивидуума и социума, низменного и возвышенного, духовного и телесного начала" (такое определение дает Википедия)
Ну и как, вам все стало понятно? Мне лично, ничего.

"Любовь - это возвышенное и сложное чувство"
"Любовь - это немыслимый феномен"
"Любовь нельзя описать словами"
"Я не могу понять: любовь это или нет" и бла-бла-бла

Так вот, ЧУШЬ все это собачья! Теперь то я это знаю. Любовь можно описать словами и очень даже просто описать. Это настолько объяснимое и понятное чувство, что даже как-то глупо задавать себе вопрос: а люблю я его или нет?
Удивительно, что люди этого не понимают. Хочется забраться повыше и прокричать: "Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! Я МОГУ ВАМ РАССКАЗАТЬ! ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО!"
Только боюсь, что помочь я этим никому не смогу. К сожалению, человек сможет понять, что такое любовь, только после того, как сам влюбится и не раньше.

20:58 

4 декабря. 05:00

Alter ego - другой я
Я дочитала книгу Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя".
Эту книгу мне подарил мой хороший друг для того, чтобы помочь мне выйти из депрессии, в которой я пребывала после прочтения Сумерек. Депрессия была вызвана тем, что впервые в жизни я полюбила, искренне и глубоко, и это самое лучшее, что могло со мной произойти. Однако тот, кого я так сильно люблю не то, что в зоне недосягаемости, а возможно вообще не существует в этом мире, а значит я никогда не смогу быть с ним. Если честно, то мысли об этом просто убивают. Суть еще и в том, что те чувства, которые я испытываю (и я уверена в этом) - это и есть самая настоящая любовь, которая бывает один раз в жизни и которая живет вечно не смотря ни на что. А значит, я обречена. И вот мне в руки попадает новая книга, которая, по словам моего друга, должна мне помочь "жить дальше". К моему величайшему удивлению, история главной героини начинается с того, что она теряет своего любимого. И как "жить дальше"? По-моему, ответ очевиден - никак! Дальше в книге описываются страдания и переживания героини в связи с этой утратой. И вот тут у меня снова начинается нервный срыв. Я рыдаю над каждой главой, над каждой строчкой. Кстати, именно поэтому мне понадобилось так много времени для прочтения довольно тоненькой книжечки. Потому что, во-первых, тяжело читать дальше, когда из глаз льются просто потоки слез, и ты нихрена из-за них не видишь. Во-вторых, приходится постоянно делать перерывы для того, чтобы немного успокоиться. В-третьих, из-за сильного душевного волнения и рыданий начинает болеть голова и дальнейшее чтение книги становится просто невозможным. И, наконец, в-четвертых, я не могла читать каждый вечер, т.к. не могла позволить себе каждое утро приходить с опухшими от слез глазами, ведь тогда меня бы точно в дурку сдали. Почему же я так бурно реагировала? Совершенно не потому, что я жила жизнью героини или была также как и она безумно влюблена в ее (покойного) мужа, нет. Я не чувствовала себя героиней ( как это было при прочтении Сумерек), я просто понимала, что эта героиня чувствует. Так же как и она, я всегда считала, что я никогда не смогу жить без любимого, ведь он и есть смысл моей жизни. Пару раз мне даже казалось, что реплики, сказанные от ее лица, на самом деле написаны мною.
Что ж, если эта книга должна мне помочь выйти из депрессии, должна стать для меня так называемым лекарством, то честно признаться это лечение уж очень жесткое и, по ощущением, чем-то похоже на ампутацию.
"Счастливым концом" книги, лично для меня, могло бы быть воскрешение главного героя или, если первое невозможно таки, самоубийство героини. Автор преподнес третий вариант развития событий, который, кстати, по моим меркам, находится между "воскрешением" и "суицидом". Так вот. Я приняла этот третий вариант и мне, действительно, стало немного легче.


Строчка из благодарственной СМС другу, подарившему эту книгу:
" Только что дочитала книгу. Спасибо за нее. Сегодня впервые усну не в слезах, а с улыбкой"

21:32 

Девочки, только спокойствие!

Alter ego - другой я
Если вопринемать с юмором, то можно реально поржать)))))



Нашла одну рецензию на новолуние)))

Обрати меня пока не поздно - Нет - Ну плиз - Нельзя - Зачем я тебе нужна такая старуха - Да ты мне в принципе не нужна - Ну обрати - Нет не могу, я слишком люблю тебя - Черт - Ага - Ну плииз - Ты этого не хочешь - Хочу - Нет - Да хочу я - Не хочешь - Бля, у меня день рождения! Я старею! - Угу, ну поздравляю, че

- ААААААААААААААААААА!!! - ДОЧКА У ТЕБЯ КОШМАРЫ???

- Ну пожалуйста пожалуйста - Я лучше пойду, не ходи за мной, ты меня больше не увидишь - Бля бля бля бля бля

- Привет, не грусти, я твой новый волосатый друг - Не дорос еще - Эх

- ААААААААААААААААААА!!! - ДОЧКА У ТЕБЯ КОШМАРЫ???

- А моцыки умеешь чинить - Конечно! - ААаа где у него тормоза? Ой у меня кровь - Да нестрашно, ты всего лишь голову расхуячила, моя потная футболка продизенфицирует рану - Ой а ты ничего такой - Да я вообще клевый - Ну все равно иди нахер - Эх - Хотя нет постой! Давай дружить! - Хуй! Я теперь нехороший, стриженный, с татухой и состою в гей коммуне - Бля бля бля бля бля
- ААААААААААААААААААА!!! - ДОЧКА У ТЕБЯ КОШМАРЫ???

- А еще я это того, но говорить не могу. - Волк что ли? - Ну да - Мне пох, нашел чем удивить, ха! Оборотень, эка невидаль - Ну короче я могу тебя съесть - Ты прав, стремно. Пойду со скалы попрыгаю

- АААА она умерла! Поеду в Италию, пусть мне Фрэш Арт трипл пенетрэйшн сделают - Да нихера, я ж сказала просто пойду попрыгаю. - Ах ты сучка! Я ж пересрал - Обрати меня - Да ты задолбала - Ну может все-таки примешь меня в семью? - Ну, в принципе никто не против, но давай третьей части дождемся, а там решим - Бля бля бля бля бля

18:16 

Люблю эту!

Alter ego - другой я

17:25 

Alter ego - другой я
Специально для Мэл. Чтобы она уже могла, наконец-то, оценить неоцененный до селе талант Елены Усачевой!



Елена Усачева
Девочка дура
Рассказ

Жила была девочка. Звали ее дура. Не потому, что она была глупая. Просто она была такая.
Девочка вставала, когда все ложились спать, гуляла по темным переулкам, не боялась воров и убийц. Заходила на кладбища, сидела на лавочках около свежих могил, вздыхала, прислушивалась к шебуршанию ветра в сухих венках и на рассвете уходила.
Сторож качал головой, сплевывал на землю и цедил сквозь зубы: «Дура!»
А девочка шла дальше. Скучала на уроках, смотрела в окно. Раз ворона, два ворона.
«Дура» - сердилась учительница и ставила девочке двойку.
«Может, она дура?» - удивлялся отец, убирая в шкаф девочкины ботинки, чтобы она не могла уйти на улицу, а сидела дома и делала уроки.
Девочка забиралась на подоконник, смотрела во двор и молчала.
Во дворе были собаки, мусор, поломанная песочница. А еще – дождь и скрипящий карниз.
«Дура ты!» - бросил ей вслед мальчик, и шар, ударившись о борт, пролетел по зеленому полю.
Так она и жила, пока не умерла.
«Дура!» - пожали все плечами и ушли с кладбища. Больше сюда никто не приходил
.

17:11 

Alter ego - другой я
Наше телевиденье кишит историями о любви вампиров к простым смертным девушкам. Это уже начинает напрягать!
Вчера как раз "мне повезло" увидеть очередную такую захватывающую историю.
Сюжет: в современном мире к вампирам относятся абсолютно нормально, даже с пониманием. зрослые и дети приходят на специальные собрания по случаю знакомства с кровососами, которые, кстати, обуздали свою жажду и теперь питаются донорской кровью. А некоторые молодые люди даже научились получать кайф от употребления вампирской крови. Так сказать, нашли для себя новый наркотик. Ах, да. И конечно же, вампир влюблен в простую девушку( как же без этого).
Сцены из фильма:
Молодой человек, находящийся в наркотическом опьянении из-за выпитой вампирской крови, вдруг встречает девушку, которая ему когда-то нравилась. Не долго думая, он решил к ней подойти и признаться в своих чувствах. Дальше картина маслом! Нежно и трепетно парень пограживает ее руку и выдает:
"Ты это почувствовала? Каждый твой волосок на руке посылает мне электрический разряд, который впитывает моя кожа!"
(девушка не понимает, что хочет этим сказать парень. И молодой человек начинает объяснять)
"Это похоже на электрошокеры, которыми бьют лошадей на эпподроме. Так вот, я словно пописал на самый большой электрошокер."
По-моему, это мило:))))


Встреча горожан с вампиров в местной церквушке. Собался почти весь город.
Диалог мамы и дочки в тот момент, когда они впрвые увидели вампира:
- мама, он такой белый.
- нет, дочка. Белые мы, а он мертвый.

Semper virens

главная