• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Alter ego - другой я

Куда-то зашла, что-то удалила и вот я снова здесь! :ura::ura::ura:

20:32 

Alter ego - другой я
Уже почти 2 месяца не могу зайти на сайт дайри. Почему, не имею ни малейшего понятия. Вот и сейчас я, наконец-то, могу что-то написать у себя в дневнике только потому, что пишу с компа родителей. :weep3:

19:43 

выпускной

Alter ego - другой я
13:43 

Alter ego - другой я
Аааа, мне опять приснился Паттинсон!))) Какая же он прелесть))))

01:22 

такое мне еще не писали...))))

Alter ego - другой я

21:44 

День которого, казалось, ждала всю жизнь

Alter ego - другой я
Аааааа, сегодня была премьера "Затмения"!!!)))) Я в восторге!!!)))))) Все офигенно, эмоции зашкаливают, начинается ломка, надо срочно еще раз сходить!!!)))))))))

13:08 

хахаха)))))

Alter ego - другой я

02:16 

А может от голода появились галлюцинации?

Alter ego - другой я
Почему, когда ты на диете, вдруг просыпается жуткий голод, именного жуткий и именно ночью, когда есть не просто нельзя, а нельзя-нельзя-совсем-совсем.
От конфет уже сводит зубы. (Как в детстве только ими и питалась?)
Решила пожарить ОДНО куриное яйцо. Разогрела сковородку, взяля из холодильника яйцо, разбила скорлупу и ... вместо одного желтка на сковоротке (как-то?) оказалось ДВА!!! Яйцо с ДВУМЯ желтками (?!!)
Обойдусь сегодня хлебцом.

18:15 

"Проект диплома", "проект диплома 1", "проект диплома 2"

Alter ego - другой я
Этот месяц выдался нелегким, потому что я как дурак села писать диплом в самую последную очередь. С учетом того, что мой научный руководитель не читал скорее всего ту херню те исследования, которые я прислала ему дней 5 назад, а также того, что за последнии трое суток я дважды изменита всю структуру диплома, а в последние сутки еще и кардинало поменяла свое мнение к рассматриваемой мною проблеме, при этом я как-то (?) умудрилась получить сегодня на предзащите допуск! Осталось только показать диплом научному руководителю.

ПС: пока бежала на предзащиту, думала, что умру от нервов и волнения. Спасибо, Мэл, которая принесла мне украшение на шею как у Элис, бриллок для ключей "Team Edward" и съедобные сердечки "Team Jacob"!!!!!!!)))))))) Мысли о дипломе моментально улетучились, прихватив со собой и волнение)))))

22:45 

Ура!

Alter ego - другой я
Web~girl уже давно пытается привить ко мне любовь к балеткам. Я же всячески упираюсь, надевая самые высокие каблучища, из-за коротых уже через час ходьбы все мысли только об одном: где бы упасть и снять "каблуки". "Красота требует жертв!". Это становится особенно заметно, когда я возвращаюсь откуда-нибудь домой: ноги дрожжат от напряжения, шаги стали маленьгие и неуверенные, плечи сгорбились (так удобнее найти равновесие), на лице гримаса боли явно выражена усталость, в глазах читается: Убейте меня! и т.п. В общем, судя по виду, жертва - это я.
В конце концов, Вэба таки "пересадила" меня в балетки ( Да, она у нас молодец). И сегодня мы с ней купили мне первые мои балетки)))) И я ... так рада))))
Спасибо, Вэб:) Ты, как всегда, права)))))

ПС: А в магазине я сегодня видела женщину, которая примеряла туфли на оочень высоком каблуке. Она стояла перед зеркалом в новых туфлях, слегка покачиваясь как березка на ветру :) На ногах у нее вздулись вены, а сами ноги слегка покраснели. Видно было, что женщине даже стоять-то не очень удобно, не то, что ходить. А все вокруг (подружки и продавщицы) восхищались этой красотой: какие изящные ножки, какая удобная калодка, сидят как влитые и т.д. И судя по всему, женщина купит эти "современные пыточные орудия для мазохистов".

20:25 

Рекордсмен

Alter ego - другой я
Вчера вечером у меня жутко разболелась голова, и поэтому я легла пораньше, т. е где-то пол первого я уже спала. А вот встела я сегодня в восемь вечера! Нет, конечно, я вру, и мой организм просто не может столько спать. Если точнее, проснулась в семь, и еще час валялась в кровати))))))))))))

20:38 

может распечатать и сдать вместо диплома?

Alter ego - другой я
Нашла в нете:

Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."
из зала: "секс за деньги с котом"

читать дальше

16:05 

Сон

Alter ego - другой я
Ну, вот. Я так и знала. Нет, слава Богу, сегодня мы все обошлось без маньяков. Но толпа зомби тоже не особо радует.
А самое интересное - это понять во сне, что бороться бесполезно, т.к. все все-равно обречены. Мда.

04:23 

Alter ego - другой я
Не хочу ложиться спать. Не хочу опять видить вместо красивых добрых снов жуткий кошмар в стиле "Резьня бензопилой 5" или "Кровавое месиво в маленьком городе: продолжение", где я в роли главной жертвы((((((((((

04:12 

заветное желание

Alter ego - другой я
Я тоже хочу услышать эту тишину!

23:20 

СОС

Alter ego - другой я
Решила расслабиться вечером и полежать в пенной и обогащенной солями ванной. (Вэба подсадила на это дело). Лежу я себе в теплей воде, представляю, что я русалка, что плыву в море, как вдруг в моей ванной завоняло какой-то мерзкой рыбой! Я сначала даже не поверла, решила, что у меня галлюцинации. Однако с каждой минутой рыбный запах все усиливался и усиливался, пока я не выдержала и не вылезла из ванной. Запах скорее всего появился из-за того, что мой сосед по лестничной клетке готовит себе еду из кошачьих консервов, и этот "приятный аромат" через отверстие для проводки в стене моей ванной комнаты проникает ко мне. Но это еще не самое ужасное. Зайдя в ванную буквально через 5 мин. стало ясно, что эти консервы не просто готовятся, а уже подгарают. На лестничной клетке к этому времени появилась дымовая завеса. Как оказалось этот гений кулинарии оставил свой ужин на плите без присмотра, а сам ушел в магазин! Пришлось будить остальных соседей и искать этого идиота. Слава Богу, все обошлось!

18:37 

И все-таки я это напишу!

Alter ego - другой я
Только что зашла на свою страничку на Myspace. Входящее письмо от какого-то придурка незнакомца: "i want to be your doormat..what kind of shoes will you wear to walk on me?"
Во люди больные бывают...
А про обувь - это вообще не ко мне, а к Вэбе!))))))))))))))))))

22:48 

Alter ego - другой я
Все-таки надо уметь вовремя сказать "пока. до встречи".
А то спатильное общение с подругой в какой-то момент может превратиться из приятного диалога "как дела?" в неприятный монолог " я унылое гавно". А под конец вашей встречи ты не только не развеселел (как предполагалось), но еще и испоганил настроеие ей.

10:55 

Alter ego - другой я
Сегодня ВОССКРЕСЕНЬЕ??? Почему мне никто не сообщил, что сегодня восскресенье?? И какого хрена я оделась, накрасилась и чуть было не уехала на работу?! Мир сошел с ума... или я... или мы оба.

09:45 

мысли вслух

Alter ego - другой я
Спать сегодня не ложилась, т.к. боялась снова весь день проспать. Давненько я не наблюдала рассвет (кстати, очень быстро светает). Правда немного разочаровалась: думала, что утро намного ярче и светлее, а оно какое-то серое.
Ночь провела с пользой: читала очередную книгу С. Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю". Похоже я стала поклонницей ее творчества. Очень увлекательные книги. Они заставляют смеяться. Кстати, недавно у меня появился новый смех: по звуку похоже, что я подавилась поп-корном и никак не могу откашлиться. Забавный, наверное, со стороны. Но лучше уж так смеяться, чем постоянно беспричинно плакать. Пока это все мо развлечения. Если еще что-то появится - напишу.

Semper virens

главная