• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

Чтобы я еще хоть раз пошла на почту...((((

Alter ego - другой я

Сонное царство??? Скорее кладбище.

Чтоб она провалилась куда-нибудь эта гребаная почта. Маленькое унылое помещение, куча народу и всего 2 бабы, которые должны обслужить эту кучу. 7 человек передо мной – это ведь не так много? Какого хрена их обслуживали 2 часа??

Мда, время там течет с неимоверной скоростью, мне даже показалось, что я уже успела поседеть.
А еще пришлось стоять. Всего 2 стула и то на одном сидел какой-то старикашка, а на втором женщина, которая то и делала, что сначала рвала бумажки, а потом их облизывала. Фи…я хотела сказать: фу
Так вот стою я стою, а ножки то болят. Да еще эта шуба так и тянет не просто вниз, а прям к самому ядру земли. Так вот, стою, борюсь с земным притяжением и высматриваю какой-нибудь выступ, чтобы взгромоздить свой …в общем, свою пятую точку. «Какого хера у них такие узкие и высокие полочки?!» - подумала я с досадой.

Ладно сесть не получается, будем приспосабливаться. Натянув побольше шляпу и занырнув поглубже в ворот шубы, я попыталась уснуть. Не понимаю, как в таком положении могут спать боевые лошади?? Может это со мной что-то?? Мысль о том, что у меня безумно гудят ноги не позволила даже покемарить минут 5.

Злая и обиженная на весь белый свет и в частности на почту, я, как маленькое вредное дите, которому не дали сладкого, начала отколупывать заклепки на тамошней мебели. Отодрав одну, я наконец-то почувствовала себя счастливой в этой жизни. Решив и дальше поднимать себе настроение, я кинулась искать остальные.( «Пока вы меня тут держите, …, я вам всю мебель разберу!», - крутилось у меня в голове). Но каким было мое разочарование, когда я увидела, что все заклепки были уже сняты. Чорт.

Что было дальше не помню, знаю только, что лет 50 точно прошло. И вот, наконец, подошла моя очередь. Минута – и я свободна. Обидно? Еще как. Досадно? Да просто пиздец.

Вылетаю на улицу, а там уже темень. Люди несутся куда-то , сшибая на своем путь, машины так и норовят задавить, не пуская через дорогу (пришлось идти в обход) А я счастлива, вот это динамика, вот это жизнь.


16:50 

Alter ego - другой я

Неужели я, действительно, злая???

"Это все наговоры, - говорю я самой себе, - просто люди, которые мне это втирают, - бесхарактерные двуличные создания, попросту трусящие перед сильной женщиной"

Но, блин, почему в этот раз эти слова меня не успокаивают??
Я реально забыла, когда последний раз радовалась чему-то искренне, и это что-то не было очередной пакостью. Я не помню, когда последний раз писала хорошие, добрые слова, за которыми не было злого умысла. Я уже возненавидела почти всех( даже странно: единственные, кто меня не раздражают на этой планете, это Мэл и Вэба, но очередь может дойти и до них). Меня бесит всё, т.е. обсолютно и бесповоротно. Даже снег, которому так все сейчас рады, для меня слишком рано выпал, лучше бы позже( никогда). И подстать моему "офигенному" настроению только мое "офигенное" состояние. Каждое утро я просыпаюсь полностью расклеенная, и единственное чем я могу себя склеить( а это необходимо) своими собственными соплями...бееее...фу, дрянь. Бесит, бесит, бесит...сама себя бешу!. *задумчиво* веревка... не, слишком легко отделаюсь.

Вчера вечером провела некую терапию по изгнанию из себя всемирного зла.
Выбрав самый добрый и самый любимый в детстве диснеевский мультик "Русалочка", уселась его смотреть. Минут через десять я уже спала, накрывшись одеялом и повернувшись на другой бок.
Проснувшись вечером, я решила повторить попытку. "Какая же Ариель добрая и хорошая," - приговаривала я сама себе. А внутренний голос постоянно твердил:"Дура, эта русалка, наивная идиотка". Долго спорив с собой, я все же победила!

Теперь я точно знаю, что надо сделать: перестать ругаться, возлюбить ближнего своего, подобреть к незнакомым и ... и убить внутренний злой голос.



14:51 

Хронический ПМС

Alter ego - другой я

Как же меня ВСЕ бесит, пипец просто
Бесят преподы, которые достали со своими зачетами.
Бесит моя быдлообразная группа.
Бесят жополизы, подлипалы, двуличники хреновы, амебы безхарактерные, КВНщики
Бесит, что этот пидор меня опять, сцуко, забанил, чтоб ему.
Бесит этот гребаный холод и этот гребаный снег.
Бесит то, что опять хриплю, захлебываясь собственными соплями.
Бесит комп. Не знаю, почему, просто бесит.
Бля, остальное тоже бесит. Потом придумаю, почему.


ЗЫ.Прошу простить, если кого-то не вспомнила. Исправлюсь - вспомню!!!


23:01 

Alter ego - другой я
Мы такие супер-мего-популярные, что большинство команд пытаются нас скопировать или тупо воруют шутки!!! :cool: А-а-а-а-да-а-а-а-а… :-D или это у меня уже глюки??? Ну, блин, «агент Джонс», «оу, щет» и оранжевые маячки меня просто в ступор вогнали. :fire:

22:31 

Alter ego - другой я
Отлично, еще один квнщик в моем списке контактов. В скором времени большинство будет на моей стороне. Тогда уж посмотрим:nunu:, кто из нас хороший, а кто злой *ацкий смех*

18:09 

Alter ego - другой я
Вот так живешь и не знаешь, что твоя звезда - Критика, а сама ты - овца.

http://fevac.pisem.net/JS/yourstar.htm


17:32 

Прям задело

Alter ego - другой я
15:47 

Alter ego - другой я
Сезон Хэлувина открыт!- должна была я воскликнуть еще в субботу, но почему-то этого не сделала.

ну, прям пара

Конечно, прикольно наблюдать за реакцией людей, наблюдавших наше с Вэбой шествие в костюмах: и то, как пытался перекреститься и припомнить молитву старый дедок, как какой-то фотограф загубил на нас пленку за время поездки на эскалаторе, как какие-то милые ребята стали с нами фотографироваться, будто мы экспонаты выставки чудовищ, и под конец парень обозвавший мой нимб антенной. Все это не может не веселить. Однако в последнее время мой бедный мозг освещает лишь одна мысль - мы победили на говнокубке!!! :jump3: Правда, я не знаю, биться мне в истерике от радости или от грусти?? :confused:

20:07 

Alter ego - другой я
Наконец-то, мы избавились, от некого груза, кторой вечно тащил нас вниз. Теперь можно легко и свободно подняться на поверхность и полной грудью вдохнуть свежего воздуха. Да-да, наверх, ближе к солнцу и больше не думать о том, что теперь навеки приковано к дну. :cool:

Веселе только начинается!!!


прикольно

22:54 

...

Alter ego - другой я


Нужели уже год прошел... А на улице все тот же ледянящий тело и душу холод, мерзкий дождик и ... его могила. :(





22:53 

один вопрос...

Alter ego - другой я
За что???!!! :(

04:41 

Бляяяя...

Alter ego - другой я
См сюда и умри!!!

19:55 

Alter ego - другой я


21:24 

Alter ego - другой я
Скажите мне: какого худенького мальчика-зайчиГа погода опять такая х-х-харизматичная??!!! :fire: Мало того, что все вокруг меня позабалевали и я начинаю хрепеть и квасить носом, так еще от давления голова раскалывается так, что скоро я смогу увидеть свой мозг... :hang:

20:01 

Alter ego - другой я
Неужели в этом мире мне одной только что-то надо...

18:08 

Опять одна...

Alter ego - другой я
Две недели назад я и трое моих подруг собирались на МСЛ, который должен состояться в эти выходные.
Первая отказалась еще за неделю. Я понимаю, разные приоритеты. Ей интересней поехать в эти выходные на дачу. Там она бывает каждые выходные, и что могло случиться нового за 5 дней, я не знаю. :spriv: Не могу ее винить в этом, т.к. интерес к жизни и развлечениям у нее пропал уже давно. «Повзрослела», - утверждает она каждый раз, «Постарела», -
проносится у меня в голове при этих словах. Хотя, может я не права: ей ведь скоро будет целых 20 лет.
Вторая своим отказом меня особо не удивила. Ей не интересно все, что бы ей не предложили; лень что-либо делать, и она ужасно устала от жизни, притом, что девчонке еще нет 18. Вопрос: есть ли смысл такой жизни? :hang:
Третья не отказалась. Она одна из первых пообещала, что мы придем. И я уже было обрадовалась, но, как оказалось, точно она еще не знает о своих планах, и узнает она это не известно когда. В общем, она оттягивает время принятия решения, хотя, в конце концов, все равно не пойдет. Спрашивается: зачем? Зачем нужно было обещать? Зачем нужно оттягивать неизбежное? :depress:

И вот, в результате, я опять одна иду. :( Если честно, тяжело быть одинокой…:depress:
Этот пример, увы, не единственный. По сути, я должна была предугадать все это заранее и не расстраиваться так. Однако (наивная) я до сих пор верю людям, и до последнего момента вера в людей не покидает меня.
P.S. Когда же, наконец, эта вера умрет?! :confused:

18:07 

Не очень скромно?

Alter ego - другой я
Я ведь королева - я имею право на любой ход!

22:43 

??????

Alter ego - другой я
Что же такое любовь?
Любовь - это болезнь, которая приходит в легкой форме, но, если запустить, может обернуться серьезными осложнениями.
Как с этим бороться? Поначалу мой организм сам справлялся с этим недугом, и буквально через две недели ( как и простуда) все проходило. Но к моему ужасу я обнаружила, что, как и другие распространенные заболевания, любовь мутирует! Мои антитела уже не справляются с этой формой. С каждым днем я все больше слабее… :vse: Сколько еще я смогу с этим бороться?
Люди, где найти лекарство??!!


23:36 

(((((

Alter ego - другой я
Ну вот, опять не смогла поделиться своими переживаниями, т.к. компьютер ... завис - и все мои душевные излияния исчезли. :depress:
Пойду и последую совету: :ubej:

18:17 

Пожелайте мне удачи!!!

Alter ego - другой я
По правде говоря, с самого детства к такому виду занятия, как ведения дневника, я относилась весьма и весьма негативно.
Было ли это влиянием телевидения, которое всегда преподносило это так: какая-нибудь маленькая гламурная, наивная, глупенькая девчушка ( сразу хочу заметить, что запятые в этом случае поставлены умышленно) пишет в тетрадке в форме сердечка, конечно же, розового ( как попа младенца) о своей великой и вечной любви ( особенно если вспомнить ее возраст и отсутствие какого-либо опыта в этих делах) к какому-нибудь мальчику. (И не важно, что у этого мальчика в голове одни машинки да самолетики).
Или же это следствие моих многочисленных, но неудачных попыток написания дневника: про амор как-то сразу не пошло, а ежедневное описывание , а точнее сказать, ежедневное переписывание первого сообщения( т.к. каждый последующий день ничем не отличался от предыдущего) быстро мне надоело.
Третий факт моей биографии менее значимый, но, как мне кажется, все-таки наложил некий отпечаток. Это ненависть к самому слову "дневник" из-за плохих ассоциаций, привитых мне школой, и прочно закрепившихся в моем мозгу на подсознательном уровне.
Но, несмотря на все эти ужасы горького опыта, я все-таки решилась!!! :vse:

Semper virens

главная