• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

Всем "автоводителям" посвящается...

Alter ego - другой я
Убейте себя аб свою же машину и подавитесь своими покупными правами!!!
Час назад позвонили и сказали, что мою сводную сестру сбила машина. Слава Богу не насмерть, хотя остальное мне пока не известно.

20:59 

"я устал, я ухожу..."

Alter ego - другой я


Надоело мне все делать ради кого-то и для кого-то. Хочу пожить для себя! Почему я должна терпеть кого-то из-за того, что у него диплом и в случае расставания он может его не сдать? Нахуй!
Почему я должна не спать, не есть и выделывать невозможное ради кого-то, кто этого не ценит. Нехуй.
Я устала. Хочу отдохнуть и не для кого-то, а для себя. Ролик готов. В танце я не нужна. А кто без меня не сможет... похуй!

21:25 

Alter ego - другой я


Что лучше?
Быть с кем-то и врать себе ему, что тебе он не безразличен, или быть до конца честной по отношению к нему ко всем и остаться одной?

Ответ на сегодня... первое лучше. Т.к. я боюсь одиночества(?)... хотя возможно я просто к нему( одиночеству) еще не привыкла ;)


18:35 

Alter ego - другой я






исчо


исчо


исчо


исчо


Огромное спасибо Мэл за фотосессию!!! Чмок-чмок))) </di v>

22:35 

Alter ego - другой я
В тебе живет душа... танцовщицы и шпионки Мата Хари
Мата Хари В тебе живут такие качества ее характера, как жизнерадостность, здравомыслие, склонность к риску и бесшабашность. Ты любишь всеобщее поклонение. Жизнь в тени – не для тебя.

ссылка на тест

22:00 

Alter ego - другой я


Как оказалось, я люблю больше «жизненные» книжки, т.е. те, которые написаны современным языком (инет-языком) про настоящее время, касающиеся сегодняшних проблем, которые , естественно, оочень мне близки . Конечно, я не перестаю восхищаться великими трудами великих писателей XIX века. Но все же проблемы взаимоотношений между богатыми и бедными сословиями в период крепостного права меня волнует как-то меньше.

P.S.:
Если я «подсяду» на Макс Фрая – убейте меня тапком! Я знаю, какая это «зараза», а в совокупности с моей склонностью к просто жуткому фанатизму… Короче, хрен я потом «слезу»!!!

Уже после P.S.:
Что-то я зачастила писать в diary. Не похоже на меня…




18:53 

4.30 PM

Alter ego - другой я

Последнее время практически каждую ночь я зачитываюсь книжками. Не знаю, почему? Наверное, просто телевизор надоел, а бессонницу пока никто не отменил. Хотя возможно на этот легкий «наркотик» меня подсадила Вэба, которая принесла мне обещанную 2 года назад книгу «Fuck’ты». Так сказать, подтолкнула меня к первому «укольчику». Итак, мне понравилось, и я подсела.
Не то, чтобы я жаловалась, нет. Чтение книжек – не самая отвратительная моя привычка. Минус только в том, что, в отличие от просмотра «ящика», где мозг навсегда атрофируется, чтение книг, напротив, способствует активизации серой* массы в голове. (это я про мозг, если кто не понял).Появляются мысли, а они чаще грустные и дурные.
Но, в общем, дело не в том.
А вот в чем.
Книги я читаю, а вернее прочитываю разом, как говорится, на одном дыхании. Конечно, там не «Война и мир» в 4 томах, но все же от 4 до 7 часов я просиживаю на задней точке, ни на минуту не отводя глаз от страниц, а этой самой точки от стула.( не считая парочки перекуров).
Плюс: Нет соблазна забросить недочитанную книжку в дальний угол из-за «более важных дел» только потому, что предисловие оказалось чуть затянутым и показалось скучноватым.
Минус: Чаще всего после книги остается только общее чувство восхищения от прочитанного. В то же время совершенно выпадают полезные факты, жизненно важные вопросы, поставленные в тексте книги, а главное – простые и доступные ОТВЕТЫ на них!
Мозг просто не справляется с таким потоком информации! И даже после проведения гестаповских пыток над своей памятью, все, что всплывает – это «О, надо запомнить это выражение.», или «Блин, как все логично», или « Надо будет попробовать так сделать» и т.п. . Эти незамысловатые фразы появляются в процессе прочтения книги и все.

Так что же желать? Составить себе распорядок чтения книг: каждый день по главе, а ночью обязательное осмысление нового куска инфы?
И как тогда побороть:
- жуткое любопытство: «А что же там дальше?»
- маленькую слабость: «Сейчас еще одну главу – и точно спать»
- и в конце концов, уже выпитую чашку кофе, в процессе прочитки еще первой главы? Чашку кофе, которая теперь точно не даст заснуть всю ночь!

* так говорят, сама не вскрывала и не проверяла.


P.S.Блин, хоть заново перечитывай!!!

19:40 

Alter ego - другой я

Зашла по ссылки Вэбы. Интересно все-таки, что 2008 год мне подарит за "подарочки"
Итак:
Контрастный душ(у нас опять навсегда отключат горячую воду?)
Домрабоницу( надеюсь, не в контрастном душе...)
Чайник(теперь я знаю, что мне подарят предки на следующий ДР!!!)
Кабельное телевидение(дааааааааааааааааааааааааааа)
Домашнего питомца(аминь)
Повышение( Ага! Я стану преподом! Бухахахаха)
Домик в деревне( Вэб, похоже жил площадь придется делить на двоих.)
Счет в банке(!!!!!)
Завтрак в постель(я предпочитаю в посуде, но, это не важно)
Свадьбу( это правда. западло только в том, что она не моя)

20:35 

02:45

Alter ego - другой я
Вышла покурить на лестничную клетку. Тоько раскурила сигарету,как послышался звук открывающийся двери нашей квартиры. В дверном проеме появилась мама.
- Сюнечка* - жалобно произнесла она и так на меня посмотрела, вместо того, чтобы разгневаться и ударить по губам, как она обещала.
И исчезла за дверью.
Наверное от неожиданности, что меня застукали и и что Такой была реакция мамы, мне стало почему-то очень жалько себя такой жалостью, которую я испытываю к слабым неудачникам.
Я сидела одна на стоящем в углу между этажами кресле, там, куда практически не проникает свет с этажей. Как будто прячась за этим полумраком , и за завесой дыма сигарет. Я на минуту представила, какой жалкий у меня был вид сейчас (?) ... всегда (!). Ведь я на самом деле застряла между ... правда между чем, я так еще и не поняла. Я на самом деле одна и не потому, что хочу быть одной, а потому, что в месте, где мне комфортно, стоит только одно кресло только на одного человека.
Грустные мысли пронеслись у меня в голове и тело автоматически отреагировало. Я готова была заплакать.
- Я должна оставаться железной леди* . А железо не плачет. И я не буду.

Я сдержала эмоции,хотя и пришлось собрать всю силу в кулак.

* сюнечка - так меня ласково называет мама в ответ на мое ласковое муся.
* железная леди - так меня называют мои родители всю мою сознательную жизнь.

П.С. 06:30
Где-то далеко-далеко лежала в кровати совершенно одинокая 20-летняя женщина и рыдала, накрывшись мокрым от слез одеялом.

16:45 

мозг всегда просыпается последним

Alter ego - другой я

6 часов вечера. Вечера? О, нет! Для Нее это только утро.
Надо вставать- не знаю почему, но эта фраза всегда всплывает у Нее в голове после первых попыток проснуться.

Она протирает глаза, слипшиеся от 14 часов сна. Не помогает. Медленно высовывает ноги из-под одеяла и спускает с кровати. Легкие струйки холодного воздуха тут же охватывают их и удивительно быстро бегут по изгибам ног, поднимаясь от пальцев все выше и выше и пытаясь добраться до еще укрытых бедер. Кожа отвечает варварски напавшему холоду, покрываясь мурашками. Откинув одеяло в сторону, Она резким движением встает с кровати. И теперь уже все Ее тело погружается в океан зимнего уличного воздуха. Взгляд в сторону окна. Форточка, мать ее, открыта. Зубы стиснулись , чтобы предательски не стучать. Губы скривились, на лице появилась гримаса "недоброжелательности".( «Блять, неужели вчера нельзя было закрыть окно? Лень, сука. А так подышу свежим воздухом. Мда, лучше б задохнулась) – Вы скажете что это мысли и значит мозг проснулся. Нет. Эти слова каждое утро автоматически проносятся в голове, не претендуя на дальнейшие рассуждения, и носят скорее рефлекторный характер. Глаза быстро заметались в поисках халата. Итак, тело насильно проснуто. Мозг еще спит.
Последний взгляд на растерянную теплую, уютную кровать и, замотавшись плотнее халатом, Она пошла в ванную.

Открывает кран. Первые пару минут ничего не происходит. И только гудение старых труб и их мелкая дрожь оповещает о приближении воды. Вот и она. Прохладная и прозрачная, вода собирается в ладошках, перенаполняет их и резвыми струйками сбегает вниз по руке, прямиком в рукав. Мокро. Не дожидаясь пока Ее рукав полностью намокнет, Она погружает свое лицо в опять собравшуюся в ладошках и готовую снова ускользнуть воду. Кажется глаза начинают просыпаться. Мозг все еще спит.

В отражении зеркала, висящего над раковиной, появляется до боли знакомое лицо.
- Доброе утро, дочь.
Доброе утро – пытается сказать Она, но губы не повинуются, и вместо этого тишину пронизывает какое-то животное хрипение и мычание. Кажется начинает просыпаться голос. Мозг спит.

И только вернувшись снова в комнату и взгромоздившись на маленькую табуретку у зеркала, где Она каждодневно вырисовывает себе новые черты лица, подчеркивая, то изгиб глаз, то округлость щек, Ее действия становятся более осознанными и логичными. Только здесь Ее мозг начинает просыпаться, и в голову опять лезут дурные мысли. Лучше бы он спал!!!

16:48 

Alter ego - другой я


Угадай кто (?)






я.

23:25 

ну, вот уже и позитифф прет...

Alter ego - другой я


Жизнь - ГОВНО!!!
Осталось только научиться не захлебываться)))


00:08 

Alter ego - другой я


Господи, как мне...
Почему никто...
Я ведь...
За что...
Я опять...
И так всю жизнь...
Каждый вечер...
Слез уже нет...
Только...
Не могу больше...
Николя, забери меня...

Нет, никто ничего не узнает.
Все.
Пошла опять улыбаться людям.



22:57 

Больше не хочу врать... себе

Alter ego - другой я


Я всегда была одна...
Одна буду....
Оставьте меня...
Я так и умереть хочу... в одиночестве



15:57 

Типа энергентические вампиры и их жертвы

Alter ego - другой я


Так повелось, что еще с детства меня пугали некими "энергетическими вампирами", мол вот наткнешься на такого , и он высосет всю твою энергию.И хоть может ты , конечно, не умрешь (сразу), но существенный упадок сил, ухудшение настроения, а затем и здоровья почувствуешь точно. После, меня стали попрякать, что я сама являюсь таким "энергетическим вампиром" и вообще, от меня лучше держаться на расстоянии.Честно говоря, само слово "вампир" меня уже приводил в ужас, а тут еще какой-то энергетический... ппц. И как теперь жить дальше?Неужели мне осталось ждать, когда меня обвесят энергетическим чесноком и забьют в сердце энергетический кол? Нет, спасибо, что-то не охота...
В то же время, превращаться в нигилиста и уверять, что такой энергии не существует, она не приходит и не уходит,по-моему, глупо.
И я согласна, что энергия - это один из источников жизни.
А потому, дорогие мои "энергетические вампиры", я придумала новую терминалогию в отношении нас)))
Сперва об энергии.Она существует 2-х видов:
Положительная энегия - энергия позитивных(добрых) мыслей, ощущений, настроения и т.д.
Отрицательная энергия - энергия негативных(злых) мыслей, ощущений, настроения и т.д.

Итак, все люди делятся на 2 категории: генераторы энергии и аккумуляторы энергии.

Генераторы энергии - люди, которые создают и отдают ту самую энергию.(конечно же не всю)
Они способны создать как положительную, так и отрецательную энергию. Однако необходимо учитывать, что для создания потока энергии необходим "толчок", т.е. малая доля все той же энергии.
Аккумуляторы энергии - люди, которые собирают и сохраняют, аккумулируют энергию. Однако необходимо учитывать, что долго сохранять одно и то же ее кол-во аккумулятор не сможет (затраты на внешнюю среду, переход в кинетическую энергию и т.п.).А также они не способны самостоятельно ее создать.
В то же время, люди-аккумуляторы могут эту энергию и отдавать:
1.Если они "переполнены" - эмоциональный всплеск
2. Если есть такая необходимость, например, для того, чтобы дать "толчок" генератору или же это встреча с другим аккумулятором.


Пример №1
Встречаются 2 подруги.Анна(ген), эмоционально рассказывая истории из жизни, передает энергию Екатерине(акк). В свою очередь, вторая, выслушав поток сознания первой и насобирав достаточной энергии , продолжает разговор (или для того, чтобы дать "толчок" - например, задает вопрос, или , чтобы сбросить "лишную" энергию - например, рассказывает свою историю)


В зависимости от того, какую энергию отдает один другому:положительную или отрецательную - тот, другой, такую же энергию и получает.

Пример №2 Созваниваеются 2 подруги. Оксана(акк) в подаленном настроении (почти "разряжена";).Ей звонит Ольга(ген) и начинает рассказывать про весь негатив, случившийся за день, за жизнь. В конце концов, Оксана тоже начинает злиться на весь мир.

Искл.т.е. ген передал положит энергию, а акк собрал отрецательную.такое может случиться, если человеческий "датчик" распознавания энергии ошибся. При общении это проявляется как непонимание, недопонимание друг друга,например, одна хотела сказать одно, а получилось другое

При длительном и постоянном общении одних и тех же людей энергия, циркулирующая между ними, становится "общей" и люди с полуслова понимают друг друга, об одном и том же задумываюся, радуются одному и тому же, становятся родственными душами и т.д.


Теория пока сырая. просьба задавать вопросы или же вносить предложения.)))))


12:36 

Alter ego - другой я



Всем счастливо оставаться, не скучать тут и отдохнуть хорошенько, в том числе и от меня))))
Я уехала купаться и загарать, загарать и купаться.Вот

23:54 

Alter ego - другой я
Небольшой тест показал, что я ЛЮЦИФЕР!!!





А вы кто ?



22:44 

Alter ego - другой я


<em>Самый пафосный мультик - "Симпсоны"!!!
</em>



Убедиться в этом можно http://www.etoday.ru/2007/07/the-simpsons-meet-fashion.php#more




02:22 

Облом

Alter ego - другой я


Сначала вирусы сожрали всю винду моего компа и ограничивали мне доступ куда-либо. Пол года пыток отца переустановить винду оказали на него влияние только тогда, когда у нас перестал грузиться даже инет.

Папа: Буду чистить и переустанавливать винду постепенно, сперва на одном диска, потом на др.
Я: ок
через пару часов
- перекинул все наши документы на др. диск. Мне кажется, комп стал быстрее работать!Иди сама проверь!Правда!
- Мне плевать, переустанавливать винду все равно будешь
- У меня нет проги "винампа" и т.д.
- Ты сначала переустанови, а потом разберемся
- ну, смотри... - фыркнул отец и ушел мучать комп.

В конце концо, винда была успешно переустановлена. Успешно? Он что-то напутал там и у меня теперь кукис не работают... пипец просто(((((((((


22:11 

Alter ego - другой я



Так странно: стоило мне перестать любить любимчиков, как наступил мир. 2 года безуспешных попыток наладить отношения + несколько недель полного безразличия к ним = мир.
Вот форула успеха у нас в Бауманке(?)
Самое удивительно это то, что все эти перемены у меня проходили внутри(!) и они не моги о них знать, я ведь им не рассказывала.*наивно* так что меня выдало?

Мир, мда, после стольких лет ведения войны... придется привыкать.



Semper virens

главная