Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:32 

Alter ego - другой я
Решилась пообщаться с родителями.

- Как вам моя фотография?
папа:
- Слишком надменная! У тебя выражение лица всегда такое высокомерное! И вообще твое выражение лица 2 гда не меняется, всегда одно и то же, как статуя! Вот когда у тебя были светлые волосы, то и лицо было живее, мягче...
я:
- значит больше мои фото не увидишь.

Маме напротив ооооочееень понравились)))Особенно эта:



"Такие милые девочки!"

18:14 

Питер Пен.

Alter ego - другой я
Честно говоря, история Питера Пена меня никогда не привлекала, да и в раздел любимых, это диснеевий мультик никогда не входил. Мне лично было не понятно, что прекрасного в том, чтобы навсегда остаться ребенком, в то время как взрослая жизнь казалась намного привлекательней и интересней. Так было до недавнего времени, пока я не увидела это...




... это фильм "Питер Пен". И в Эту сказку я готова поверить!

Безумно красивый главный герой влюбляет в себя в первые минуты своего пояления в фильме. А какая у него мимика! По шкале флирта,я бы дала ему 10 из 10!













Конечно, здесь не обошлось и без истории любви...













Сражения с пиратами...









Волшебных фей, русалок, потерянных ребят, гиганского крокодила и тд и тп.













В общем девочкам смотреть (и влюбляться),мальчикам завидовать (и учиться).


Теперь когда я стала взрослой сказочный мальчик, увы, меня не навестит... И все же я оставлю открытое окно для него :)

23:40 

мяяяууу

Alter ego - другой я




Вот смотрю я на новую фоновую картинку своего дневника...
- и так на душе хорошо становится и так поспать тянет...




23:04 

Теперь можно и замуж выходить....

Alter ego - другой я
Я сдала зачет по налоговому праву!!!


P.S. Зато из-за того, сколько сил и нервов я потратила за последние 3 дня или вернее сказать 3 ночи, которые я готовилась - я точно лет 5 жизни своей потеряла.

23:28 

И почему меня ночью вечно где-то носит...

Alter ego - другой я
Кто-нибудь из вас мог предположить, что всего в паре километрах от МКАДа находятся самые настоящие пещеры (!) с узкими лазами, величественными гротами, капающей откуда-то сверху водой, прохладным запахом сырости и маленькой летучей мышкой...
Ятоже не могла, пока не увидила все это обственными гразами.
Хотя романтика (ли?) моего путешествия началась задолго до моего заползания в нору-вход в пещеры. Сперва мне пришлось почти в кромешной темноте, тускло освещаемой несколькими звездочками и далекими огоньками "ближайшей" деревушки, быстрыми и неуверенными шагами пройти пару километров по узкой едва заметной тропинке. Мой проводник, крепко держа мою руку, весьма энергично «тащил» меня вперед, как охотничья собака, почуяв жертву, тащит на поводке своего (бедного) хозяина. Я, конечно, постоянно спотыкалась, каждый раз грязно, но беззвучно матерясь. Слева виднелась речка, справа высокая трава, а впереди огромный холм, на котором стоял замок. За пять прыжков мой проводник утянул меня наверх. Высокий забор, лай большой собаки, видео камера, мужские голоса и… И тут передо мной возникла нора. Она уходила куда-то вниз, примерно под 45 градусов. К выданной мне заранее одежде (которую можно пачкать) меня вооружили жутко мокрыми перчатками, найденными у входа, и куском новогодней свечи, которую я сама же ранее откопала у себя дома. Сам проводник включил свой налобый фонарь и шустро нырнул в этот так называемый «вход в пещеру». Я как и Алиса полезла за своим белым кроликом в страну чудес. Спустившись немного вниз, оказалось, что наша дорога (еще!) сужается.Сквозь огромную лужу мне пришлось ползти на животе, к тому же опустив голову так низко, что я почти касалась своим подбородком ее поверхности. После этого ужасного испытания я наконец-то попала внутрь пещер. Мы отметили наше присутствие в местном журнале (обычная исписанная тетрадка), где также записали наш предстоящий маршрут, чтобы в случае чего наши тела нас могли отыскать, и полезли...

Остальное напишу завтра, т.к. очень хочется спать.)))

14:54 

Я вернулась)))

Alter ego - другой я
Отдохнула, набралась сил и готова к новым подвигам.

подпись: королева Марго

15:55 

Alter ego - другой я
Всем удачи!!! Я поехала на море отдыхать, загорать, купаться и еще... надо будет кое-что обдумать.

21:38 

Alter ego - другой я
В пятницу была свадьба. Нет, не моя. Хотя жених когда-то был моим...
... в общем мы с ним с детства были сосватаны нашими родителями. Нет, в этом нет ничего удивительно, потому, что меня лично сватали с 5 лет всем мальчикам, с родителями которых дружили мои родители. У Димки, так его зовут, наверняка было то же самое. И хотя я всегда противилась этому навязыванию, Дима действительно за мной ухаживал, бегал и всячески пытался привлечь мое внимание. Но судьба распорядилась так, что наши семьи разъехались за 500 км друг от друга, и наши с ним встречи сократились до 1 в год.Я особо не переживала. А нафиг он мне нужен был?
И вот у него свадьба!
Мы приехали поздно вечером в четверг. Около 12 ночи пришел жених с другом, вытащили меня погулять. И хотя всем надо было уже ложиться спать, так как утром очень рано вставать пришлось бы, а мне еще и волосы надо было накрутить для свадебной прически, и не могла отказаться. И потом это был последний вечер, когда Димка еще принадлежал мне, потому что, как жопой чувствовала, что со дня свадьбы я с ним больше не смогу поговорить. Погуляли мы очень даже хорошо, повспоминали детство, рассказали о настоящем. Димка уже, конечно, немного выпил и всю прогулку жаловался, что у него день траура и с заврашнего дня он навсегда попращается с свободой. Это, наверное, у всех так.
В три ночи мы все же пришли домой. Я побежала накручивать бегуди в ванную, Димка зашел, чтобы побриться. С пьяну бриться лучше не стоит. Он порезался. И началась старая песня: вот у меня траурный день, я порезался и меня никто даже не пожалеет. Я развернулась, обняла его, чтобы пожалеть, и тут он закрыл дверь. Сложно описать то, что было, поэтому скажу чего не было: не было ни секса, ни петтинга, ни даже почелуев.
Утро было тяжелым и суматошным. Все куда-то бегали, что-то украшали, чем-то наряжались
и т.д. и т.п.. Потом был выкуп невесты. ЗАГС. Прогулки и фотосессии. Родтельский дом. Банкет. Я плакала.
Я была права, ведь больше я с ним не развораривала. Больше он мне не принадлежит. Вот
так за один день я потеряла одного из своих женихов. Почему-то было грустно.



00:23 

Alter ego - другой я
Вчера, наконец-то, ездили на место происшествия, а точнее на целых 2 трупа! Ура!))) Я уже думала, что не застану этого. Не подумайте, что я какой-нибудь маньяк, просто очень было бы обидно всю практику просидеть, печатая и перекладывая бумажки.

Первый был труп БОМЖа. Хмм, ну и богатые у нас бомжи пошли!!! Мобильник с наушниками, цифровой фотоаппарат и круглая сумма в кошельке - меня впечатлило.

Второй - повешанный в квартире. Когда заходили в комнату, где предположительно находился труп, я сначала не поняла, почему дверь плохо открывается. Потом стало ясно, дедушка висел на двери.


Ничего страшного в этой поездке не было, может еще и потому, что я не стала все проиходящее принемать близко к сердцу. А потому как постоянно шутили менты, эксперт и мой следователь, все это никак не ассоциировалось с траурным днем.

23:41 

Alter ego - другой я
Заметка:
Пропустить одну серию своего сериала намного болезненней, чем пять подряд, даже если ты находишься в жуткой зависимости от этого сериала.

Я перестала смотреть телевизор, сидеть в нете, созваниваться с подругой, гулять с друзьями и вообще все, чем я раньше занималась. Теперь я только работаю и сплю, и то времени на сон мне отводится очень мало (примерно часов 5). Кстати, на еду времени у меня тоже не остается, ем обычно один раз в день, так что к концу месяца я или похудею, или... умру от истощения.

Вчера достала начальника по поводу того, что он меня вместо того, чтобы отпускать как полагается в 6, задерживает до 10. На что он ответил, что сегодня прямо-таки выгонит меня в 5, даже если я буду сопротивляться))))) Ну, конечно же, на пол часика мне пришлось остаться, но потом я спокойно уехала домой. Плюс сегодня пятница и у меня целых 2 выходных. И что бы вы думали? Я счастлива? Нет! Я уже скучаю по своему начальнику и мне очень грустно((((((((((((((((


Просьба объяснить мужскую логику:
Он: я по жизни романтик. Мне нужны не просто серьезные отношения с девушкой, я ищу себе женщину, которая выйдет за меня замуж.
Она: а я вот совершенно не думаю о свадьбе. Я еще не нагулялась. Может лет через 5-6, но не раньше.
...
Он: Последние пол года я нахожусь в жуткой депрессии из-за того, что моя девушка, с которой мы достаточно долго встречались, не захотела принять мое предложение руки и сердца. Врут все гороскопы. Не складывается у меня с Весами. кстати, ты кто по знаку зодиака?
она: Весы.

И после вот таких разговоров этот 25-летний следователь давольно явно клеется ко мне! Что за нах?

22:59 

Alter ego - другой я
Наконец-то, добралась до инета и теперь могу написать, что творила всю недельку. А вот неделька то выдалась не легкая. У меня началась практика и не просто где-нибудь, а в никулинской прокуратуре. Я в восторге!!!
В первый день мы с Элькой поехали в морг на опознание со следователем на его "лексусе". После того, как мы с ветерком(!) прокотились на машине, нарушив абсолютно все ПДД и не получив ни одного замечания от ДПСников, я задалась всего одним вопросом: какого хрена я учила ПДД? Ну, сейчас не об этом. Что могу вам сказать, в морге нет ничего романтичного как это частенько показывают в фильмах. А запах такой жуткий, что мне стало тяжело там находиться даже в течении 5 минут. Как там люди могут работать?
В конце рабочего дня мою любимый начальник ( любимый - потому, что заваливает меня работой, не отпускает на обеденные перерывы, и вообще воспитывает во мне жуткую самостоятельность, когда задает задания, не пояснив, что вообще с этим делать). Так вот он самый отправил меня отдавать мною же написанные повестки, а если нужных людей не окажется на месте, то еще и допрасить их. И конечно, оформить всю бумажную работу, связанную с этим. И все это в первый день практики! Естественно, мне стало немного жутковато ехать неизвестно куда к неизвестно кому да еще и одной, и поэтому я уговорила поехать со мной Эльку, которая работала по соседству. Не буду мучать рассказом, о том как доехали, как нашли и как вручили, просто скажу, что к великому моему удивлению, нас даже не пристрелили, и все прошло не так уж плохо. После работы я доползла до дому к 8 вечера. В голове прочно закрепились 2 мысли, которые в будущем будут посещать меня каждый будничный вечер - Спать и спать!
В остальные дни я занималась только бумажками: всевозможные документы, которые опять же неизвестно как писать. Правда в четверг в огромном списке заданий на день мое имя было написано рядом с пунктами о звонках в морги. В один из моргов я там и не дозвонилась. Я столько раз за день набирала номер телефона этого морга, что пальцы уже автоматически нажимали на кнопки и скорее всего вечером вместо того, чтобы как обычно позвонить подруге, я бы позвонила туда))
Начальник. Начальник мой - 24летний следователь весьма симпотичный. Мы с ним уже давно перешли на "ты" и вообще уже подружились, но это не мешает ему заваливать нас, проктикантов, кучей дел.
А еще заканчивает практику Анна - еще одна пратикантка, студентка 5-ого курса, которая выполняет большую часть работы и которая мне сильно помогала. Юра - мой одногрупник и последний его пощьник постоянно прогуливает пратику. А посему я могу утверждать, что со следующей недели я дома появляться не буду вообще(((

21:01 

Дон Жуан де Марко

Alter ego - другой я
Величайший любовник Дон Жуан, получивший облик обворожительного Джони Деппа - вот он мужчина моей мечты! Ни один мужчина на всем нашем свете не способен сравниться с ним. Он - рожден, чтобы любить женщин, а все остальные - эгоисты, рождены любить только самих себя.



Каждая женщина, - как учит нас Дон Жуан, - необыкновенно красива. И эта красота не столько обусловленна внешностью, сколько внутреннем ее состоянием.Он, Дон Жуан, умеет любить женщину так, что она излучает эту красоту все сильнее и сильнее.
А что остальные мужчины?
Остальные же убивают в нас все самое прекрасное, нашу внутреннюю красоту. Они зарождают в каждой из нас огромное количество комплексов, заставляют нас самих стесняться и ненавидеть себя. А все потому, что они всю свою юность дрочили на фотографии супермоделей глянцевых журналов и теперь у них просто не встанет, если рядом с ними не будет девушка с обложки!!! Из-за того, что у них проблемы с своей мужественностью... мы должны мучать свое тело, забывать о своих мечтах, а только прислушиваться к их и подстраиваться, подстраиваться и подстраиваться. Почему мы должны жить ради них? Почему они хоть раз в жизни не могут пожить ради нас?


Конечно, Дон Жуан де Марко в лице Джони Деппа всего лишь выдумка, но...

Но милый мой Дон Жуан, засыпая каждую ночь одна или нет, я все равно буду ждать тебя во сне... надеяться, что ты придешь... и я смогу побыть счастливой)))



19:23 

Alter ego - другой я
Итак, сессия сдана, теперь можно заняться личной жизью... уже! Я теперь смотрю аж целых 3 сериала про любовь и ... я почти счастлива))))




17:39 

История с мышонком

Alter ego - другой я
Не то, чтобы постоянно, но иногда на нашей кухни заводятся мыши. Каждый раз мы их всех уничтожаем с помощью старой надежной мышеловкой в стиле мультфильма "Том и Джерри", он через некоторое время они опять приходят. Откуда? Хрен знает.
Вот так онажды, направляясь к моему любимому холодильнику, я обнаружила, что на нашем кухонном столе сидит маленький мышонок. "Еще детеныш," - подумала я и стала аккуратно снимать правый тапочек. Вооружившись тапком, я было уже поднесла его к наглому мышу (не для того, чтобы ударить, а для того, чтобы примериться куда бить, а потом ударить - я то ж я могу быть косой). так вот, не рассчитав, я даже слегка конснулась подошвой мышонка. на мое великое удивление грызун не только убежал, как делали его сородичи, но даже не накинулся на меня и не загрыз до смерти, как мне казалось должны были в этом случае сделать его сородичи. Маленькое животное сидело на том же месте и дрожало.

Такое глупое бесстрашие серого грызуна на столько меня поразило тогда, что я захотела приручить его)) Ну вот хочу дрессированную мышь и все тут!
С этой счастливой мыслью , позабыв о холодильнике, я вернулась в комнату придумывать имя для моего нового питомца, а этот самый питомец, видимого, вернулся к нашему хлебу.

На следующий день перед предстоящей дрессировкой, я решила заглянуть в комнату родаков. (зря!)
Папа как всегда что-то рыскал в нете, а мама смотрела телевизор, мягко говоря, чем- то очень недовольная (т.е. злая просто ужас).
- Где мышеловка, которую месяц назад брала? - спросил меня папа.
- А что такое? - ответила я, придываясь блондинкой, т.к. совершенно не помнила, куда ее засунула.
- Просто мама на меня тут кричит, почему я не могу мышеловку поставить. Видишь ли, она сегодня утром видела мышь на кухне...
- И...?
- и убила ее бутылкой!
- Бутылкой?! Мою мышь?! Моего уже почти ручного питомца?!Я ведь ему даже имя хотела придумать!!! - всхлипывала я.

Мама недоуменно на меня посмотрела, а папа рассмеялся.

Теперь, наверное, опять захотять отдать меня в психушку(((



00:50 

Alter ego - другой я
Сегодня виделась с Макаровым. Прикинь! Секса не было. Вот интересно, я перехотела Макарова или перехотела сам секс?




21:57 

Дневник Бриджит Джонс

Alter ego - другой я
Возраст - пока еще 20
Вес - лишних кл 5
Кол-во сигарет в день - много
кол-во любовников - ближе к нулю
наличие того самого единственногго - эта графа отсутствует в моей жизни
настроение - хреновое (вам кажется это удивительным?)
+ кажется я подсела на сладкую настойку - надо бы слазить, женский алкоголиз еще никого не украшал.


Блин, почему у меня все не ладится? Я сижу в одиночестве и смотрю фильмы про 30-летнюю неудачницу и радуюсь, что может хоть в тридцать я найди его у меня будет такой же happy end (?) Хотя, скорее всего нет.

Самое ужасное, что парни то есть, и некоторые даже клеются ко мне, но они мне СОВСЕМ не нужны! Из всех, кого я знаю, мне никто не нужен!

Вопрос всей моей жизни дня: what's wrong with me?




19:49 

Ура, мы выйграли Евровиденье 2008!!!

Alter ego - другой я
А еще наших победителей назвали самой стильной командой. Черно-белый - это, действительно, стильно. В прошлом году Серебро, в этои Димка Билан и Ко, и наконец, я и Вэба - все мы выбираем черно-белый... мегапафосные! :vo:Осталось только определить, кто стал первым законадателем монохромной одежды? Хмм... На сколько Я помню, это, все-таки, были МЫ с Вэбой! :tease4: :cool:

19:40 

Alter ego - другой я

Черт, вот почему я не уликаюсь хоккеем, футболом и иными видами спортивно-массового фанатизма(((( Был бы тогда реальный повод побухать
!

18:38 

Alter ego - другой я
Хочу любить, но слов любви не знаю!


- а что же сердце твое говорит?

- молчит оно




(с) Снегурочка

11:04 

В продолжение предыдущей записи

Alter ego - другой я
Вчера вечером моя сестра возвращаясь с танцев домой, стала переходить дорогу по наземному пешеходному переходу( зебре). Дорога имела двустророннее движение, и с одной стороны выходила на регулируемый перекресток. По словам сестры, светофор на этом перекресте весьма заторможенный, пока горит красный свет, на дороге успевает образоваться приличная пробка. Пройдя мимо стоявших машин и посмотрев в ту сторону, ткуда подразумевалось возможное приблежение машина( в соответствии с ПДД), она продолжила переходить дорогу. В это время на нее налетела машина ДПС, которая, видимо из-за нежелания стоять в пробке, гнала на полной скорости по встречке.
Сегодня ездила к ней. По первому обследованию у нее перелом ноги и тазовой кости..

Semper virens

главная